Профессиональный фотограф Владимир Соколов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Сашей!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Александр Головин экстремалит на кухне

Девчонки сходят по нему с ума, а кинокритики пророчат нехилую актерскую карьеру. А после того, как Александр Головин снялся в «Кадетах», его популярность и вовсе бьет все рекорды…

– Это была твоя детская мечта – стать актером?

– Я мечтал быть им с шести лет. Наверное, как только научился говорить, так сразу и сообщил всем: «Стану актером!». Когда я подрос, мама сказала, что это нереально. Но я доказал, что все абсолютно реально – главное, стремиться к цели.

– Как сейчас родители относятся к тому, что ты то и дело мелькаешь на экране?

– Радуются за меня, поддерживают. Звонят каждый день, потому что дома я сейчас практически не бываю.

– Они не имеют отношения к творчеству?

– Нет. Папа – бывший военный летчик, а мама – домохозяйка.

– Саша, у тебя очень плотный график. Как ты все успеваешь?

– Я и сам не знаю... Сегодня, например, встал в 9 утра, сделал зарядку – и бегом на съемки. До сих пор в кадре был (время, когда начался разговор с актером – 12 часов дня. – Прим. авт.). Сейчас с вами поговорю, сбегаю пообедать и – опять на съемочную площадку.

– Чем в свободное время занимаешься?

– Сейчас его не бывает. Когда я в Москве, люблю с друзьями посидеть в уютной обстановке, иногда хожу в кино.

– Суворовцы – мастера на все руки. Скажи, ты, например, готовить умеешь?

– Не особо. Разумеется, в экстремальной ситуации с голоду не умру, но соорудить что–нибудь особенное – это вряд ли…О, вспомнил! Я умею готовить торт «Микада». Это такой большой торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой. Мама делает этот торт раз в год на свой день рожденья, а я ей помогаю.

– Саша, как ты относишься к своему герою, кадету Макарову?

– Очень хорошо. Максим – нормальный парень с адекватным восприятием мира. Он может постоять за себя, а если что – и врезать!

– А в жизни тебе приходилось выяснять отношения с помощью кулаков?

– Я же мальчик, так что без этого не обходилось (смеется). Но вообще я очень спокойный человек, хотя иногда бывают такие моменты, когда просто не можешь совладать с собой.

– А как у тебя дела с учебой?

– К сожалению, я пока что нигде не учусь. Поступал в школу-студию МХАТ, но провалился на третьем туре. В этом году подам документы во все театральные вузы Москвы.

– Ты не боишься неудач? Иногда бывает так, что сегодня к тебе выстраиваются очереди за автографом, а завтра о тебе все забыли...

– Не боюсь. Если понимаешь, чего хочешь от жизни и прилагаешь для этого максимум усилий, все должно получиться!

0

2

Юля, классное интервью!))

0

3

An'uTka
Да мне тоже понравилось!

0